B站2022清华大学入园测试中答案是什么?

2025-08-16 10:54:04 作者:希文

B站2022清华大学入园测试中答案是什么?想必很多小伙伴都知道b站上清华大学入园测试开启了吧,这次的测试是和清华有关的,接下来去秀小编就给大家带来了哔哩哔哩清华大学入园测试答案2022,希望能帮助到大家,一起来看看吧。

哔哩哔哩清华大学入园测试答案2022

b站清华大学入园测试答案大全:哔哩哔哩清华大学入园测试答案2022[多图]图片1

1、下列哪项活动不属于清华大学?

答案:“学院杯”大学生数学竞赛

2、下面没有担任过清华校长的是?

答案:张伯苓

3、小华正在清华大学西门,距离TA最近的景点及与之想通的地铁线路是?

答案:圆明园-4号线

4、以下哪个成绩标记在课程未结束时可以取得?

答案:W

b站清华大学入园测试答案大全:哔哩哔哩清华大学入园测试答案2022[多图]图片2

5、下面关于清华大学说法错误的是?

答案:清华大学没有考古系

6、清华大学第六教学楼包含以下哪个区?

答案:B区

7、清华的雷系是哪个院系?

答案:电子

8、下面不属于对清华大学操场的简称的是?

答案:南操

9、下面哪个不是学生食堂?

答案:丁香园

大家可以看看这篇文章,去秀小编给大家带来的哔哩哔哩清华大学入园测试答案2022,请关注去秀手游网以获取第一时间的资讯更新信息。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

相关游戏攻略

相关游戏