和平精英哈罗乐园谜题答案大全

2025-05-07 19:03:03 作者:肉包

和平精英哈罗谜题答案是什么?和平精英游戏中玩家在哈罗庄园能够获取很多物资,但是需要正确答题才行,接下来就和小编一起来看看相关的答题答案汇总。

和平精英哈罗乐园谜题答案

1.什么东西明明可以在厨房展现实力,却偏偏要上赛场秀翻全场

答案:平底锅

2.赛场上最令人不能直视的东西是什么

答案:震爆弹

3.被什么东西扎到不会受伤反而会变得兴奋

答案:肾上腺素

4.在海岛上看到流星应该做什么

答案:抢机动空投

5.什么道具被攻击后会爆炸

答案:油桶

image.png

6.新版本想要“身轻如燕”应该去什么地方

答案:重力尖塔

7.新版本中什么东西会计算时间,且能有丰厚的回报

答案:机动空投

8.新版本什么东西飞上天就不会落地

答案:多利鸟

以上就是小编为大家带来的和平精英哈罗乐园谜题答案大全的全部相关内容了

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

相关游戏攻略

相关游戏